Перевести страницу

Автономия

Лес в доме

ДОМ В ЛЕСУ?  НЕ УГАДАЛИ!  ЛЕС В ДОМЕ  

... и ещё сад и огород круглый год

Целебный дом, продлевающий жизнь   ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ



Мы строим для Вас дома, которые исцеляют и омолаживают 



Гиропоника поддаётся полной автоматизации, которая включает климат контроль, оптимизацию энергопотребления,  автоматическое приготовлениепитательных растворов, а также возможность дистанционного мониторинга системы через интернет. УВас есть Дом-Лес-Сад-Огород, но работы по уходу за хозяйством сведены до минимума - их делает технология и автоматика. Это освобождает свободное время живущих в доме людей. А своодное время - для развития и созидания себя - пожалуй самый ценный ресурс в развивающемся мире. Наряду со всеми перечисленными преимуществами, гидропонная система служит как надёжная и оперативная противопожарная система.



1


В жилой части дома за счёт автоматизированной гидропоники создаётся в прямом смысле экосфера леса - по чистоте воздуха, ароматам растений, содержанию кислорода и качеству биоты - живой среды леса.


2


В агрокультурной части дома создаётся гидропонное хозяйство, которое обеспечивает домочадцев живыми растительными дарами природы прямо "с грядки" и "с куста". Растительные продукты, которые Вы потребляете в пищу,  не проходят ни химическую обработку, ни транспортировку, ни хранение.  Вам не нужно идти за ними  в магазин - нет, вы идёте за ними в свою же собственную "полезную и питательную" часть дома. 


3


Ваш дом Вас кормит, изобильно, ежедневно, круглый год.   И способен накормить ещё и других людей. 


4


Дом полностью окупает себя сам через 13 лет и дальше приносит хозяину только прибыль.


5


Вам не нужно искать средств к существованию, т.к. вы растите изумительное всегда свежее и чистое питание сами.  И Вас есть собственно свободное время, которое Вы можете потратить на развитие и созидание  себя, на высочайшее качество своей жизни, долголетие и здоровье. 


6


Это происходит за счёт совершенного, идеально продуманного технического оснащения всех систем обеспечения работы гидропонных и прочих устройств, полной автоматизации не только полива, но и приготовления питательных растворов для растений, и оптимизированного климат-кнтроля.         


7


Огурцы, помидоры, перец, зелень, землянику и многие другие дары матушки Природы Вы получаете постоянно, всегда в щедрых количествах.


8


Это  достойная альтернатива растительным продуктам из гипермаркетов, на которых нередко встречаются загадочные надписи в духе -  "продукт с неограниченным сроком хранения". Этот срок может быть очень длинным за счёт складирования, транспортировки, ожидания погрузки или разгрузки, планирования доставки,  других нюансов логистики. Надпись эта не удивляет на консервах, но на яблоках - приводит в недоумение. 


9


Именно благодаря естественному и умному выращиванию, Ваша пища будет питать Вас наилучшим образом, возвращая Ваш организм к заданному Пиродой идеалу. 


10


В прямом смылсе чудодейственные свойства натуропатических, нитриционистских систем питания растительной пищей и связанного с живым чистым питанием  образа жизни сегодня широко известны благодаря интернету.  Через Поиск Вы найдёте : Виталий Остроский, Марва Оганян, Майя Гогулан, Система здоровья Косудзо Ниши,  Система Виватон Савёлова-Детябина, Дыхание по Бутейко, Дыхание по Стрельниковой  - это это только крошечная надводная часть гигантского айсберга драгоценных знаний о телесном, душевном и духовном здоровье Человека.  Дома-теплицы - идеальные условия для здорового и счастливого образа жизни, близкого к естественным циклам матушки Природы. 


11


Наша отечественная разработка домов-торанжерей превосходит мировые аналоги по экономичности, удобству, качеству и удобству для вих добрых хозяев.





В.П.Шарупич. Архитектура бессмертия


Обзор книг В.П. Шарупича


Купить книги В.П.Шарупича в электронной версии



Учебник для вузов "Бессмертие". Автор - доктор технических наук, академик МАЭН Вадим Павлович Шарупич. Рецензенты: доктор биологических наук, профессор Тихомиров А. А., доктор медицинских наук, профессор Дорофеев В. М., доктор технических наук, профессор Карпов В. Н. 888 стр., ил.



В книге нашли отражение существующие и перспективные технологии выращивания человека, жизнеобеспечения, энергоэффективности, энергосбережения, обеспечивающие прорыв в отрасли градо- и агростроительства России и стран мира.





В.П.Шарупич. Самоокупаемый интеллектуальный жилой дом



Малоэтажный




Многоэтажный







Подробнее 1  2  3  4  5  6